В Мексике выпустили энциклопедию о такосах
2 Янв 2016
Выпущенная в Мексике книга получила название Tacopedia. В ней 320 страниц, а предисловие к энциклопедии написал исследователь в области кулинарии Алехандро Эскаланте. Помимо собственно различных рецептов тако книга рассказывает о происхождении этого блюда, которое появилось задолго до прихода в Мексику испанцев. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что тако представляет из себя свернутую лепешку (кукурузную или пшеничную), в которую кладется начинка, причем она может быть самой разнообразной – это мясо, рыба, перец, бобы и даже листья кактусов. Такосы считаются «уличной едой», однако в Мексике существует множество ресторанов, которые специализируются на этом блюде.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!