Секс остается популярным средством оплаты различных услуг

Причем ученые считают, что это - не падение нравов в современной цивилизации, о чем на каждом шагу кричат моралисты, а особенность психологии человека.

Секс был одним из немногих универсальных средств расчета с древнейших времен. Новейшее исследование, проведенное американскими учеными, показало, что даже во времена электронных кредиток секс продолжает оставаться популярным средством оплаты услуг, причем среди представителей обоих полов.
Любопытное исследование было проведено среди американских студентов
Любопытное исследование было проведено среди американских студентов
Любопытное исследование было проведено среди американских студентов Университета Мичигана: 27% не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14% женского пола пытались получить сексуальные услуги в обмен на предоставляемые ими услуги или подарки: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол и даже стирку белья. При этом 5% респондентов-мужчин и 9% женщин соглашались предоставлять сексуальные услуги в обмен на получаемые ими услуги – ремонт, бесплатный бензин и тому подобное.

Западные психологи пришли к заключению, что наблюдаемое явление не обусловлено падением нравов в современном мире, о чем на каждом шагу кричат разного рода проповедники, это лишь особенность психологии человека, определенная естественным отбором: партнер, приносящий в пещеру добычу (помогающий с ремонтом кухни), более выгоден для воспроизведения потомства, а партнерша, более охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи (ремонта кухни), поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок