В США в серийное производство запустили плавающие ванны-бассейны

Американская компания создала необычное плавательное средство. Hammacher Schlemmer не остановилась на тестовых образцах новинки под названием Hot Tub Boat. Креативную ванну-бассейн было решено запустить в серийное производство.

В современном мире строительство бассейнов очень популярно. Иметь бассейн стремятся не только спортивные организации или специализированные фирмы, но и владельцы частных особняков. Hammacher Schlemmer предлагает каждому человеку, любящему поплавать в чистой воде, обзавестись необычным бассейном или ванной. Hot Tub Boat представляет собой лодку, в которой находится емкость для воды. Одновременно принимать ванну могут шесть взрослых человек.
Hot Tub BoatHot Tub Boat
«Hot Tub Boat не блещет техническими характеристиками. Она может развивать совсем небольшую скорость – восемь километров в час», - пишет обитатель соцсети Твиттер.

Стоит отметить, что создана Hot Tub Boat не для гонок по морским волнам, а для приятного времяпровождения с друзьями или романтического вечера. Лодка-бассейн оснащена механизмом для забора, сброса, очистки и нагрева воды, а также акустической 100-ваттной системой. Работает Hot Tub Boat от аккумуляторов, полная зарядка батареи длится десять часов.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что стоимость Hot Tub Boat достигает 42 тысяч долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями