Писк моды – сарафан

В каждом дамском шкафу обязательно должен быть сарафан.

Ничто так не радует женское сердце, как приобретение красивой модной новинки в свой гардероб. Главная модная тенденция этого года – простота, комфорт и практичность.

Город Иваново всегда славился не только своими невестами, но и тканями, а с недавнего времени и своим трикотажем, поэтому женский трикотаж – хит этого года. Трикотажные сарафаны среди всех моделей 2012-2013 годов занимают почетное первое место. Чаще всего они имеют вид удлиненной майки, которую может украсить широкий или узкий пояс. Бретели могут быть фиксированы на шее, а могут быть обычными, как у традиционной майки. Остаются популярными сарафаны на одно плечо. И если при этом фасоне есть еще и пышная юбка- то образ беззаботной веселой современной девушки вам обеспечен.
Цветовая гамма для сарафанов - радостная!Цветовая гамма для сарафанов - радостная!
Если вы любите греческий стиль, то вам понравятся модели со сборкой под грудью и длинной юбкой. Модный тренд – вязаные сарафаны любой длины. Оригинальный фасон – сарафан с провисающим лифом, фиксированный поясом. Интересны укороченные варианты такой модели. Очень популярны сарафаны с V-образным вырезом, открытыми плечами и ассиметричной юбкой, сарафаны с кружевами и драпировкой, ажурные сарафаны.
Сарафан должен быть в гардеробе каждой уважающей себя женщиныСарафан должен быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины
Цветовая гамма – самая разнообразная. Можно заказать трикотаж самых стильных освежающих цветов: желтого, красного, синего, голубого, зеленого. Фаворит – белый цвет и в чистом виде и в сочетании с другими цветами.В тренде полоска, клетка, цветочные принты, горох, абстракция. Все это может быть как сдержанных, так и сочных тонов.
Белый цвет - фаворит сезонаБелый цвет - фаворит сезона
«Ношу сарафаны круглый год, меняются ткани, цвет, аксессуары, но удобнее одежды я не встречала», пишет Алла из Москвы в Твиттере.
Не бойтесь быть яркой!Не бойтесь быть яркой!
Редакция Uznayvse.ru желает каждой женщине, чтобы в ее коллекции были сарафаны на все случаи жизни и все времена года.
Шьем сарафан сами
Поделитесь с друзьям