Крепкая кровля – дом на века

От качества кровельных материалов зависит долговечность любого сооружения.

В Интернет-магазине представлен большой выбор строительных материалов для фасада и кровли. На сайте выставлен большой каталог современной высокотехнологичной продукции, которая позволит сделать дом крепким, красивым и долговечным.

Среди кровельных материалов особое место занимает композитная черепица. Она не выцветает, имеет большой выбор цветовых оттенков и форм. Кровля, покрытая композитной черепицей, способна служить порядка 50-ти лет. Она подходит к любому типу строения: как к старинной усадьбе, так и к современному загородному дому. Кроме того, ее отличают превосходные звукоизолирующие качества.
Крепкая кровля – дом на века
Крепкая кровля – дом на века
Для облицовки зданий используется фасадный сайдинг, прекрасно противостоящий дождю, ветру, перепадам температуры и другим негативным внешним воздействиям. При облицовке строительная конструкция покрывается панелями разных размеров, которые соединяются между собой. Сайдинг бывает цокольным, виниловым и металлическим. Виниловый отличается высокой пожаробезопасностью. Цокольный прекрасно имитирует природные материалы вроде кирпича или натурального камня. Металлосайдингом можно обшивать хозяйственные постройки, а также жилые и административные здания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Ошипов
    Кровля должна выдерживать определенную снеговую нагрузку. Поэтому шабашникам доверять такое дело рисково. Вот я хотел бы быть полностью уверен в качестве своего дома. Собственно и от проекта дома многое зависит, а не только от материала покрытия. Покупал дом в тереме и на всех этапах строительства следил за стройкой. Мне понравилось как работали ребята и более того делали все аккуратно. Даж не придраться было.