Король Свазиленда коллекционирует часы

Коллекцию составляют часы исключительно марки Hublot.

Одни называют наручные часы Hublot показателем высокого статуса, другие – эталоном стиля и тонкого вкуса, третьи – страшно дорогой побрякушкой… А на самом деле, в первую очередь, эти часы являются шедевром часового искусства. Родиной этих потрясающих часов класса люкс является Швейцария.
Король Свазиленда Мвази III
Король Свазиленда Мвази III
С французского языка название часов Hublot переводится как «иллюминатор». Если приглядеться, то действительно можно обнаружить сходство очертаний корпуса часов с корабельным окном. Необычны и материалы, которые используются при изготовлении этих часов: керамика, золото, натуральная резина, сталь. Но носить на запястье дорогую роскошь может далеко не каждый.
Часы Hublot для дайверов
Часы Hublot для дайверов
Самым известным коллекционером часов Hublot в Африке является король Свазиленда Мвази III. Этот правитель провел на троне 26 лет, имеет тринадцать жен, а больше всего гордится своей коллекцией престижных часов Hublot.
Реклама часов Hublot
Реклама часов Hublot
«Этот король вообще весьма необычный человек. Он любит ходить пешком, любит музыку, любит фламандскую живопись семнадцатого века, а уж его коллекцию никому не переплюнуть!» - пишет в ЖЖ Сергей Сорокин.
Марадона носит часы Hublot
Марадона носит часы Hublot
Редакция Uznayvse.ru желает всем такой же долгой и беззаботной жизни, как у швейцарских часов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок