ЦСКА обыграл Севилью и прошёл в 1/4 ЛЧ

Сегодня, в ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов московский ЦСКА переиграл на выезде испанскую Севилью. Напомним, что в первом матче был зафиксирован счёт 1-1, что устраивало Севилью. Но хозяева не собирались отсиживаться в обороне, играя на удержание счёта. Первый опасный момент создали именно они, причём буквально распоров всю защитную линию. Но Акинфеев спас свою команду. В первом тайме ЦСКА не хватало жёсткости. Но блистал Нецид, демонстрируя невиданный доселе дриблинг. Он и забил первый гол встречи. Произошло это на 38 минуте встречи. Хозяева тут же ответили и, пускай и с небольшим нарушением правил на Игнашевиче, сравняли счёт в матче. Сделал это Перотти на 41 минуте.

Во втором тайме игра пошла жёстче, агрессивнее, чувствовалась ставка матча. Но забили снова армейцы. Невероятным ударом со штрафного отметился Хонда и забил!

После этого Севилья бросилась в атаки, пытались продавить наших защитников, спровоцировать на грубость Гонсалеса, но ничего не вышло. Всеми силами ЦСКА оборонялся, держал мяч, Нецид досаждал защитникам испанского клуба.

И всё! Неимоверная радость захлестнула всю красно-синюю торсиду, когда судья дал финальный свисток. Во-первых, ЦСКА вышел в 1/4 ЛЧ впервые за всю российскую историю. Во-вторых, в интеррейтинг Россия получила дополнительные 3 очка. В-третьих ЦСКА за этот матч получит от УЕФА 3.5 млн евро. И продолжается беспроигрышная статистика ЦСКА в матчах против испанских клубов.

Ещё раз поздравляю армейцев с победой!

Автор: Макраков Анатолий

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями