Сборной Чехии по хоккею предложили один туалет с белорусами

Нападающий сборной Чехии по хоккею Яромир Ягр рассказал, что организаторы чемпионата мира предложили его команде во время матчей пользоваться одним душем и туалетом с белорусскими хоккеистами.

Ягр также пожаловался, что раздевалка чешской сборной находится очень далеко от площадки.

Чешский форвард отметил, что пока его команда не встретится с белорусами, никаких сложностей не будет. "Но после нашего совместного матча было бы очень интересно", - сказал Ягр. Отметим, что 3 мая сборные Чехии и Белоруссии встретились в рамках второго группового турнира ЧМ-2009. Эта игра проходила в Клотене, но теперь чехи переехали в Берн.
Яромир Ягр
Яромир Ягр
Во второй раз сборные Чехии и Белоруссии могут встретиться только в финале. В 1/4 финала чехи сыграют со шведами (7 мая), а белорусы - с россиянами (6 мая). Победитель матча Швеция - Чехия в полуфинале сыграет с Канадой или Латвией, а победитель матча Россия - Белоруссия - с Финляндией или США.

Ягр рассказал также, что в бернском отеле, куда поселили игроков сборной Чехии, очень маленькие номера и короткие кровати. Нападающий предположил, что его команду поселили в отель для японцев: "Наверное, так и есть, тут как раз рядом японский ресторан".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок