Сборной Чехии по хоккею предложили один туалет с белорусами

Нападающий сборной Чехии по хоккею Яромир Ягр рассказал, что организаторы чемпионата мира предложили его команде во время матчей пользоваться одним душем и туалетом с белорусскими хоккеистами.

Нападающий сборной Чехии по хоккею Яромир Ягр рассказал, что организаторы чемпионата мира предложили его команде во время матчей пользоваться одним душем и туалетом с белорусскими хоккеистами. Ягр также пожаловался, что раздевалка чешской сборной находится очень далеко от площадки, сообщает сайт канала "Спорт" со ссылкой на чешское издание Sport.

Чешский форвард отметил, что пока его команда не встретится с белорусами, никаких сложностей не будет. "Но после нашего совместного матча было бы очень интересно", - сказал Ягр. Отметим, что 3 мая сборные Чехии и Белоруссии встретились в рамках второго группового турнира ЧМ-2009. Эта игра проходила в Клотене, но теперь чехи переехали в Берн.

Во второй раз сборные Чехии и Белоруссии могут встретиться только в финале. В 1/4 финала чехи сыграют со шведами (7 мая), а белорусы - с россиянами (6 мая). Победитель матча Швеция - Чехия в полуфинале сыграет с Канадой или Латвией, а победитель матча Россия - Белоруссия - с Финляндией или США.

Ягр рассказал также, что в бернском отеле, куда поселили игроков сборной Чехии, очень маленькие номера и короткие кровати. Нападающий предположил, что его команду поселили в отель для японцев: "Наверное, так и есть, тут как раз рядом японский ресторан".

По материалам сайта lenta.ru

Поделитесь с друзьями