Рубин выиграл Супер Кубок России

Сегодня на спортивной арене "Лужники" был сыгран матч за Супер Кубок России. Счёт в матче был зафиксирован 1-0 и таким он стал после неточной передачи защитника ЦСКА Игнашевича на Акинфеева и последующей неудачной игры голкипера сборной России. Страж ворот ЦСКА не смог точно попасть по мячу и тот отлетел к Александру Бухарову, который не промахнулся.

После этого момента игра армейцев стала более осмысленной, передачи более точными, но что такое рубиновская оборона теперь знает даже Барселона. Коварные удары новичка армейцев Хонды и надёжная игра голкипера казанского клуба Рыжикова, выход Дзагоева и безошибочная игра Сесара Наваса.

В целом матч получился интересным, нервным с обилием скоростных атак и плотной игрой защиты. Особо нервными выдались последние 10 минут, когда красно-синие всей командой пытались сравнять счёт и перевести игру в овер-тайм. В атаке действовали 4 атакующих полузащитника и форвард таранного типа, постоянно доставляющий хлопоты защите казанцев. Но гола не случилось.

Впервые за всю историю Супер Кубка он отправляется не в Москву а в провинциальный город, которым и стала Казань. Армейцы, рассчитывающие оставить трофей у себя навечно(в их активе уже числятся 4 победы в данном соревновании) теперь как минимум должны ждать следующего года.

Автор: Макраков Анатолий

Поделитесь с друзьями