Профессиональный игрок в покер Фил Айви дал интервью

Каким был 2010 год для него? Один из известных и неприступных игроков, а также профессионал FullTiltPoker, Фил Айви, дал интервью. Оно длилось по времени недолго - всего 3:43, однако популярной покерной звезде удалось задать достаточно много вопросов. Фил поведал корреспондентам об итогах 2010 года, какой стиль жизни он преследует и какие пари заключает, а также как относится к своему возможному попаданию в "Зал славы".

Айви ежегодно посещает WSOP Europe в Лондоне. Тем не менее, ему еще ни разу не выпадало удачи что-нибудь выиграть и даже попасть просто за финальный стол. Этот год тоже не принес ему особо больших результатов, а сыграл Фил уже во всех 3-х турнирах серии:в техасский покер за 1000 евро, в пот-лимитную омаху за 5000 евро и на 600 столах за 2500 евро. Не смотря на это, Фил Айви не теряет оптимизма и боевого настроения, надеясь на то, что его браслетная коллекция пополнится.

Опытный игрок в покер сказал следующее: “Впереди еще предстоит сыграть в двух покерных турнирах - в хедз-ап и в главном. Я приложу все усилия для победы в хедз-ап, а сразится в нем примерно 100 человек. Кроме этого, я намерен еще получить браслет. Еще больше я хочу догнать Фила Хельмута. Очень надеюсь сделать это на данном турнире”.

Как и другие профессионалы покера, Айви в последнее время любит посещать Лондон. Причем останавливается он в этом городе каждый год примерно на месяц. Но здесь покерные игроки больше отдыхают и расслабляются. Фил также не исключение. Как он говорит, Лондон является его одним из самых любимых городов. Здесь ему нравится погулять, а также посетить многочисленные рестораны различных культур. По словам Фила, в сравнении с Лас-Вегасом, в Лондоне игра мелковатая, кеша здесь значительно меньше. Поэтому в Лондоне он больше играет в покер онлайн, а также смотрит по телевизору футбол и расслабляется. Кроме того, Лондон известен множеством покерных ТВ-шоу, в которых Айви часто принимает участие. В этом году Фил отметился в WPT, в популярном шоу Million dollars cash, ну и конечно играет сейчас в WSOP Europe, а после того как он завершится, сыграет еще и на предстоящем EPT.

Что касается карьеры игрока в покер онлайн, то в этом году Фил Айви был не самым активным. В первой половине года он играл в Интернете очень редко, зато с августа, после завершения мировой серии, его игра стала достаточно импульсивной, причем игрок установил для себя даже своего рода свой собственный, личный рекорд.

Как говорит сам Айви: “Да, в онлайн покере я в последнее время стал менее заметен. Это связано с тем, что есть много других дел, которые постоянно меня отвлекают и забирают время. Еще одна причина: мне тяжело найти игру, так как когда я появляюсь за покерным столом, много игроков сразу же уходит. Я конечно же люблю покер онлайн, но и небольшой перерыв тоже не против взять – все элементарно”.

В целом, настоящий 2010 год стал для карьеры Фила Айви переломным в его покерной карьере. Он стал уже больше не игроком в покер, а можно сказать общественной личностью. Айви в последнее время колесит по всему миру, участвует в множестве различных акций Full Tilt, снимается в десятках популярных покерных шоу, а также, последовав примеру Бобби Болтуна, произвел открытие покерной комнаты отеля Aria. Помимо этого, Фил вошел в рейтинг самых прибыльных игроков истории игры в покер, заняв при этом первую строчку, - сообщают покер новости.

Также, уже не впервые, Филу Айви предлагают вступить в Зал покерной славы. Раньше у него не было большой возможности попасть туда. Сам же он особенно не стремится к этому, так как считает, что кроме него есть еще достойные игроки, которым уже давно нужно было пополнить ряды Зала покерной славы. Лично он сам считает, что успеет там еще побывать.
Поделитесь с друзьями