Нападение на Владимира Кличко

Претендент на чемпионские пояса по версиям IBF и WBO украинца Владимра Кличко британец Дэвид Хэй объявил о своём плане на бой с чемпионом.

Он собирается отправить в нокаут Владимир Кличко в первом же раунде. К такому выводу он пришел потому, что не доверяет судьям, которые будут обслуживать поединок.

"План состоит в том, чтобы нокаутировать его как можно быстрей. Не хочу, чтобы результат определялся после боя по очкам, потому что они меня обворуют. Не секрет, что в Германии для победы нужен только нокаут, так что я не могу позволить бою продлиться до конца.

Владимир КличкоВладимир Кличко
Даже если я буду посылать его в нокдаун в каждом раунде, они все равно найдут путь, чтоб отдать победу Владимиру, так что мне нужно заставить его лежать 15 секунд, а не 10, потому что меня не удивит, если арбитр в ринге окажется их (Кличко - прим. ред.) другом, который станет считать очень-очень медленно".

После этого Хэй заявил, что хочет завершить эру Кличко и верит в то, что братья разрушают супертяжелый дивизион. Закончил британец утверждением, что супертяжелый бокс нуждается в нём и его победе над Владимиром Кличко.

По его словам, после того как Хэй расправится с обоими братьями Кличко он заберёт и последний оставшийся пояс чемпиона.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями