Начался Чемпионат России

Сегодня, матчем ЦСКА - Амкар был открыт очередной чемпионат России по футболу. Как говорится, у российского болельщика жизнь начинается в марте и заканчивается в ноябре. Очередной чемпионат, 19 по счёту, стартовал, а значит жизнь началась.

Честь сыграть первый матч чемпионата выпала на столичный ЦСКА и их оппонентов из Перми-Амкар. Армейцы, которым уже во вторник предстоит играть в Лиге Чемпионов, не сильно рисковали, медленно развивали свои атаки, Амкар грамотно играл в защите и остро контратаковал. 2 опасных момента на двоих за весь тайм-результат, прямо скажем, не впечатляющий. В оправдание командам можно сказать, что газон в Химках был не лучшего качества, но скорости можно было бы прибавить.

Во втором тайме армейцам удалось забить первый гол, но его не засчитали. Нецид, в стиле Диего Марадона, забил гол рукой за что и получил жёлтую карточку. Был заменён Дзагоев и Гонсалес. Вышли Мамаев и Гильерме. Особой остроты хозяевам это не придало, хотя в отдельных эпизодах они были полезны.

Развязка настала на 93 минуте, когда новичок ЦСКА Хонда смог отправить мяч в сетку ворот. Это первый гол для самого японца и первый гол нового чемпионата. ЦСКА победил с минимальным счётом, с чем мы его и поздравляем.

Автор: Макраков Анатолий


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями