На экс-вратаря Мандрыкина открыли уголовное дело

Бывший вратарь ЦСКА Вениамина Мандрыкина обвиняется в совершении серьезного ДТП в Брянске.

29-летний Вениамин обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью девушки, которая отдыхала в его компании в тот день, когда произошла авария. Имя тяжело пострадавшей в аварии - Артюхова Юлия.

У Юлии, знакомой голкипера, сломан четвертый позвонок шейного отдела и произошёл компрессионный перелом грудной клетки. Вторая девушка получила травмы средней тяжести, а Максим Федоров и Марат Макеев (одноклубники футболиста) не пострадали совсем. Вениамину Мандрыкину грозит до трёх лет лишения свободы.

Напомним, авария произошла во время попытки Мандрыкина уйти от погони сотрудников ГИБДД. Управляемый им автомобиль врезался в дерево и перевернулся несколько раз. Как рассказали очевидцы, известный голкипер был в состоянии алкогольного опьянения.

Впрочем, Мандрыкин сам в тяжелом состоянии был госпитализирован с переломом 4-го шейного позвонка и повреждением спинного мозга. Целый месяц он находился в коме. Затем лечащие врачи ввели его в медикаментозный сон для восстановления функции мозга.

В настоящее время известный вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин находится в тяжелом состоянии. Как считают врачи, полное выздоровление вряд ли возможно.
Поделитесь с друзьями