Китай обыграл Шарапову

В ночь на 15 марта на турнире в американском Индиан-Уэллсе состоялся матч 1/16 финала между китайской теннисисткой Чжэн Цзе и россиянкой Марией Шараповой, завершившийся со счетом 6:3, 2:6, 6:3 в пользу китаянки. Своё поражение российская теннисистка списала на травму локтя, которая мешала ей подавать. Меж тем она отметила стабильную и сильную игру своей соперницы, сравнив ее с машиной для подачи мячей. По её словам, Чжэн Цзе особенно удавались сильные удары под заднюю линию, с которыми нелегко справиться.

В 1/8 финала удалось выйти двум другим россиянкам - Елене Дементьевой и Надежде Петровой. Следующей соперницей Елены Дементьевой в этом турнире станет французская теннисистка Араван Резаи, а Надежде Петровой предстоит встреча с Каролин Возняцки из Дании.

Ночью 15 марта свои матчи 1/16 финала проведут еще три российские теннисистки. Анастасия Павлюченкова сыграет с австралийкой Самантой Стосур, Алиса Клейбанова - с бельгийкой Ким Клейстерс, а Вера Звонарева - с Анастасией Севастовой из Латвии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями