ЦСКА забил гол Спартаку в добавленное время

«Спартак» больше владел мячом и имел игровое преимущество, но открыл счет благодаря ошибке вратаря армейцев

Московский футбольный клуб ЦСКА выиграл у «Спартака» со счетом 2:1 в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Спартаковцы забили первыми на 72-й минуте, однако через десять минут Сергей Игнашевич сравнял счет. Победный гол армейцев на третьей минуте добавленного времени забил бразильский форвард Вагнер Лав.

На 82-й минуте ЦСКА получил право на штрафной удар вблизи ворот «Спартака», и Игнашевичу удалось обвести стенку, а спартаковский голкипер Сергей Песьяков выручить команду не смог.

Окончательный счет в матче установил бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав, который провел за армейский клуб первый матч за долгое время - последний год нападающий выступал на правах аренды в бразильских клубах. Вагнер вышел один на один с вратарем «Спартака» и перекинул Песьякова.

Благодаря победе над принципиальным соперником армейцы вышли на второе место в чемпионате России. После первого круга на счету ЦСКА 30 очков. От лидирующего «Зенита» армейцы отстают на девять очков. «Спартак», в активе которого 20 очков, занимает шестое место в турнирной таблице.
Поделитесь с друзьями