Евровидение-2009 спутало карты Адвокаату

Из-за финала конкурса "Евровидение-2009", который пройдет в Москве с 16 на 17 мая, решено перенести центральный матч 9-го тура "Цска" - "Зенит" на... Из-за финала конкурса "Евровидение-2009", который пройдет в Москве с 16 на 17 мая, решено перенести центральный матч 9-го тура "Цска" - "Зенит" на рекордно позднее время 20:00.

Это не удобное время для гостей из питера и болельщиков "зенита". Но для МВД Москвы это единственный вариант обеспечить на таком серьезном мероприятии необходимое количество сотрудников милиции.

Уже сейчас болельщики с берегов Невы, которые собираются на матч с ЦСКА, обеспокоены вопросом отъезда из столицы. До этого сине-бело-голубой торсиде не приходилось находиться на стадионах Москвы в такое позднее время. Как известно гостевые фанатские сектора выпускают позже остальных, а значит, что фанаты "Зенита", которые приедут в Москву не на машинах, рискуют не попасть в метро, а следовательно и на вокзал.

Но вряд ли из-за этого будет нарушена традиция питерцев бить рекорды посещаемости на выездные игры именно на матче с ЦСКА.

Поделитесь с друзьями