Болельщик перепутал раздевалку сборной Англии с туалетом

Простое объяснение нашлось инциденту на чемпионате мира по футболу, когда болельщик неожиданно проник в раздевалку сборной Англии после матча с командой Алжира.

32-летний поклонник «Манчестер Юнайтед» Джозеф Паловс объяснил, что просто перепутал раздевалку с туалетом. По словам Паловса он должен был встретиться на стадионе с родственниками, но когда те не пришли в условленное место, ему захотелось в туалет.

Джозеф спросил дорогу у охранника и тот направил его к полю в подтрибунный туннель для игроков. «Это произошло через 45 минут после окончания матча. Там несколько фотографов собирали свои вещи, пять или шесть агрономов проверяли газон, и несколько полицейских играли друг с другом в футбол, - рассказал Паловс. - Я прошел через газон и зашел в туннель. Потом свернул направо, вниз по коридору и вдруг понял, что я в раздевалке. Двери там не было».

«Неожиданно увидел перед собой Дэвида Бекхэма, - продолжил болельщик. - Он стоял, засунув руки в карманы и смотрел в пол. Мимо меня из душевой прошел голый Джо Коул. Затем Дэвид увидел меня. Его лицо вытянулось. Все в комнате затихли, игроки сидели на лавках в одних полотенцах и смотрели на меня. И вдруг Дэвид спросил, кто я. Я представился и сказал, что ищу туалет. Потом решил воспользоваться такой случайностью и сказал Дэвиду - «Мы потратили много денег, чтобы добраться сюда. Но эта игра сборной просто позор. Что вы собираетесь делать?»

Дэвид мне не ответил, тогда я другим игрокам сказал: «Это было жалкое зрелище». В раздевалке была гробовая тишина, мне показалось, что футболисты пристыдились. Дэвид вдруг изменился в лице, как будто что-то хотел сказать, но вдруг передумал. И здесь зашел представитель ФИФА и велел мне покинуть помещение, выйдя вместе со мной. От игроков и от Бекхэма ответа я так и не дождался», - отметил Джозеф Паловс.

Инцидент произошел всего лишь через 10 минут после того как в раздевалке побывали принцы Гарри и Уильям. Руководство сборной Англии направило жалобу в ФИФА на недостаточные меры безопасности местного оргкомитета, после чего организаторы усилили охрану стадионов.

По словам болельщика, он оставил свой телефон представителю ФИФА, но никто из полиции или службы охраны его поисками не занялся. Павлос выразил надежду, что этот случай поможет футболистам задуматься о болельщиках и усилит их настрой на матчи. Сам Павлос сказал, что потратил на всю поездку в ЮАР 4500 фунтов стерлингов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями