Аршавин вне игры

Сегодня состоится первый полуфинальный матч между "Манчестер Юнайтед" и лондонским "Арсеналом". В матче не сможет принять участие надежда лондонских фанатов Андрей Аршавин.

Аршавин в евросезоне 08/09 уже заигран за питерский "Зенит", поэтому не сможет помочь сегодня своему новому клубу.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не скрывает своего разочарования:

- Это действительно плохо, что он не может помочь нам в тяжелейшем двухматчевом противостоянии с "Манчестер Юнайтед". Аршавин набрал хорошую форму, это игрок, который смог бы на протяжении всего матча таить угрозу оборонительной линии соперника.

Расстроен и сам Андрей, однако он прикладывает все усилия для того, чтобы партнеры по команде взяли верх уже в первом матче. Два гола Андрея в двусторонке заставили Венгера пересмотреть линию и своей защиты. А тем временем в газетных изданиях никак не утихнут восторженные отзывы от игры "маленького Пеле"

Журналисты известного телеканала SKY Sport:

— В матче против «Ливерпуля» Аршавин окончательно и твердо заявил о том, что решение руководства «Арсенала» приобрести этого футболиста было справедливым. Впрочем, несмотря на увиденное, у нас нет сомнений в том, что Аршавин еще не до конца привык к новому для себя футболу и пока не сумел реализовать весь свой потенциал.

Андрей АршавинАндрей Аршавин

— Не зря Венгер так хотел видеть в своем составе этого «малыша». Поначалу были сомнения, сможет ли «русский Пеле» заиграть в Англии. Однако после матча с «Ливерпулем» сомнений по поводу Аршавина не осталось ни у кого.

Интернет-портал Newsnow.co.uk:

— Игра в исполнении Аршавина экстраординарна, — говорится в комментарии к этой оценке. — Теперь, после матча с «Ливерпулем», Венгер кусает локти из-за того, что не дал россиянину проявить себя в проигранном кубковом матче против «Челси».

Английсский интернет-форум:

Roadrunner: Черт возьми, этот парень стоит своих денег! Я хожу на матчи «Арсенала» уже 28 лет, но такого еще не видел. Русский «малыш» должен заменить в сердцах фанатов Бергкампа и Анри, которые покинули клуб.

Viva Spurs: Мой «Тоттенхэм» на Аршавина пожалел денег, за что я ненавижу наше руководство. Аршавин и Павлюченко — лучшая парочка в премьер-лиге. Мсье Венгер, заберите Романа из нашего болота и подарите счастье футбольным гурманам в исполнении этих русских!

Buy me Abramovich: Через несколько лет наша страна станет дачным участком для русских. Они уже везде, даже в футбол пролезли. Откуда взялся этот паренек? Кто его научил так бегать и забивать? Что-то здесь неладное: Аршавин — засланец КГБ, он сейчас влюбит в себя всех фанатов «Арсенала» и начнет копать глубже. Будьте осторожны!

Может быть попробовать передать Адебайору свои счастливые бутсы? Да только скорее всего чернокожему гиганту они не подойдут по размеру.

Поделитесь с друзьями