Аршавин: "Лидером "Арсенала" я становиться не хочу!"

Андрей Аршавин ответил на вопросы журналистов. Андрей Аршавин в настоящее время находится в расположении сборной России, которая готовится к важнейшему матчу отборочного цикла чемпионата мира - 2010 с командой Финляндии. Матч состоится 10 июня в Хельсинки.

До этого Аршавин закончил свой первый сезон в английсской карьере и прибыл в расположение "Зенита", с которым поддерживал свою форму. За это время Андрей раздал множество интервью, уходя лишь от вопросов о праздновании своего дня рождения, который Андрей отмечал в традиционной компании Анюкова и Денисова.

- Рад, что в "Арсенале" пока все так успешно складывается. При этом не опасаюсь подхватить звездную болезнь, потому что она у меня с детства. Я обращал на нее внимание еще в спортивной школе, потом, когда попал в основу "Зенита". - рассказал игрок журналистам.

Андрей АршавинАндрей Аршавин
Также Аршавин отметил, что не видит, чтобы кризис как-то задел лондонскую команду и что не собирается становится лидером своей новой команды.

- Не вижу смысла рождать нездоровую конкуренцию в коллективе. В "Арсенале" есть Сеск Фабрегас и Коло Туре, которые отлично справляются со своими лидерскими обязанностями. Это хорошие футболисты, которых уважают другие игроки.

При этом, по словам Аршавина, сейчас он уже делает партнерам по "Арсеналу" подсказки во время игры.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями