Аршавин Андрей запускает собственную торговую марку

Российский нападающий самого успешного английского футбольного клуба "Арсенал" и сборной России по футболу 29-летний Андрей Аршавин презентовал собственную торговую марку

Российский нападающий самого успешного английского футбольного клуба "Арсенал" и сборной России по футболу 29-летний Андрей Аршавин презентовал собственную торговую марку. По заявлениям самого Андрея Аршавина, в ближайшем будущем в продаже появится молодежная и детская одежда под брендом его имени.

Андрей Аршавин подчеркнул, что на разработку собственной торговой марки его подтолкнуло желание защитить свое имя от незаконного использования. Директор компании, занимающийся продвижением бренда, Дмитрий Михайлов говорит, что в Санкт-Петербурге участились случаи продажи различных товаров с именем известного футболиста.

Логотип новой торговой марки "Андрей Аршавин" представляет собой черно-белое изображение футболиста с приложенным к губам указательным пальцем. Этот жест стал фирменным жестом российского форварда. Этим жестом Аршавин отмечает все свои забитые голы. Рядом с черно-белым изображением расположен автограф Андрея Аршавина.
Андрей АршавинАндрей Аршавин
Дмитрий Михайлин сказал, что на данный момент обладатели прав на торговую марку "Андрей Аршавин" не имеют заключенных контрактов на изготовление одежды, однако он добавил, что его компания уже наладила контакты с заинтересованным людьми.

Андрей Аршавин тоже будет принимать посильное участие в продвижении собственного бренда, однако это не станет для него первостепенной задачей. Андрей Аршавин собирается и дальше отдавать все свои силы своей главной работе и увлечению – футболу. Заниматься бизнесом ему пока не интересно.

Андрей Аршавин рассказал и о своих планах на ближайшее будущее. Он намерен еще 5-6 лет играть в футбол на высоком уровне.

Напомним, сезон - 2010/11 в Английской премьер-лиге стартует 14 августа. В первом туре лондонский "Арсенал" Андрея Аршавина встречается с "Ливерпулем".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями