Застуканная женой во время минета любовница откусила мужу половой член

Совместный просмотр кассового фантастического фильма закончился для семьи из Подмосковья кровавой трагедией...

Совместный просмотр кассового фантастического фильма закончился для семьи из Подмосковья кровавой трагедией.

Когда супруга уснула, ее муж и лучшая подруга занялись оральным сексом.

Проснувшись от громких всхлипываний, женщина пришла в ярость и со всей силы ударила коварную обольстительницу торшером по голове. Не ожидавшая подвоха подруга стиснула зубы и... откусила ее благоверному половой орган.

Подруга

Трагедия произошла в подмосковном городе Сафонове, что в Волоколамском районе. Не первой уже молодости супруги - 40-летний Михаил Х. и 36-летняя Елена Ч. в тот роковой вечер вышли прогуляться в парк. Слегка замерзнув, парочка заторопилась домой, но Лена, на свою беду, встретила у подъезда лучшую подругу - 33-летнюю Елизавету Д.

- Женщины поговорили минут пять и решили посидеть вместе, - рассказал позже в суде Михаил. - Я вызвался сбегать в магазин, и через несколько минут мы уже сидели за столом.

Обильный ужин и не менее обильная выпивка сделали свое.

- Слушай, Лизка, оставайся у нас! - предложила Лена подруге. - Ну куда ты пойдешь так поздно, полночь уже.

Сказано - сделано. Елена пошла в комнату стелить кровать для гостьи, а подруга с мужем - в зал, выбирать фильм: не сидеть же на кухне. Выбор пал на "Войну миров" по роману Герберта Уэллса.

- Спать не хотелось, - объяснила суду Лиза. - Сели перед телевизором. Вскоре Лена уснула...

Измена

То, что было дальше, Михаил и Елизавета описывают каждый по-своему: нашкодившие взрослые, как дети, валят вину друг на друга.

- Через сорок минут я увидел, что жена спит, и попросил Лизу помочь отнести ее в комнату, но она побоялась, что Лена проснется, - объяснил неверный супруг. - А потом Лиза начала меня поглаживать по волосам и по ноге. Я даже не пытался ее остановить. Буквально через десять минут мы занялись оральным сексом...

- Я поцеловала Мишу в губы, - рассказала Лиза. - Он не сопротивлялся, и тогда я начала целовать его дальше. А потом Миша расстегнул брюки...

В одном любовники сошлись: Лена проснулась "от громких всхлипываний". Правда, мужчина утверждает, что характерные звуки издавала дама, а леди, наоборот, свалила вину на кавалера.

Торшер

Как бы там ни было, проснувшаяся супруга в гневе схватила первое, что попалось под руку, - напольный торшер. Его тяжелым основанием Лена что было силы врезала по голове подруги, ритмично двигавшейся вверх-вниз.

- Удар был очень сильным, - краснея, рассказал в суде Михаил. - Я увидел, как изо рта у Лизы хлынула кровь, и почувствовал невыносимую боль. А дальше ничего не помню...

Горе-любовников, обоих без сознания, доставили в ЦРБ города Сафонова. Мишу - в урологию. Лизу - в травматологию. Мастерица оральных ласк отделалась сотрясением мозга. А вот горе-Казанову пришлось переводить в специализированную клинику, чтобы делать пластику детородного органа.

Печальнее всего эта драма закончилась для Елены. Она не только потеряла мужа и лучшую подругу, но еще и проведет два года за решеткой. Судья учел оскорбленные чувства обесчещенной Лены и назначил ей минимальное наказание за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями