В УВД Тулы ждут отставок из-за секс-скандала

МВД направило в Тулу специальную комиссию, которая должна разобраться в обстоятельствах громкого скандала, разразившегося на одном из турецких курортов с подполковником Игорем Коноваловым. Офицер был обвинен в изнасиловании собственной падчерицы.

При этом, как выяснилось, начальник УГИБДД отправился в отпуск, обманув свое руковдство. В своем рапорте он написал, что собирается на отдых в Краснодарский край.

В загранпоездку Коновалов отправился без ведома руководства. Так как высокопоставленный офицер имел доступ к документам с грифом "Совершенно секретно", его загранпаспорт должен был находиться в спецсейфе ведомства. Однако каким-то образом документ оказался на руках Коновалова. Теперь офицер будет в любом случае уволен, так как нарушил режим секретности.

Решение по делу Игоря Коновалова, арестованного полицией Турции за попытку изнасилования 17-летней дочери своей подруги, будет принято уже в ближайшее время - либо на основании заключения экспертов, либо по ходатайству адвокатов.

Оксана Ф. рассказала в эксклюзивном интервью, что же на самом деле произошло в тот вечер в Турции:

"Не было никакого изнасилования, все вранье! - заявила девушка. - Все, о чем говорят, - полный бред! Ничего подобного не было. Произошло совсем другое - банальная драка. Он просто напился и подрался".

Из отеля Коновалова увезли в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в изнасиловании. Сейчас Оксана подавлена и потрясена всеми случившимися событиями.

Девушка с неохотой вспоминает злополучный вечер, который стал достоянием общественности.

Официально подполковник состоит в браке, у него есть 19-летний сын Алексей и жена.
Поделитесь с друзьями