В Тюменской области цыган до полусмерти избил свою сестру узнав, что она лесбиянка

Инцидент произошел 10 ноября в одном из кафе Тюмени во время празднования дня рождения. Именинница была жестоко избита родным братом в туалете, после того, когда он узнал, что его родная сестра нетрадиционной сексуальной ориентации. Как выяснило следствие, девушка стала лесбиянкой после того, как побывала в женской колонии. Там она и почувствовала вкус "другой любви".
Именинница была жестоко избита родным братомИменинница была жестоко избита родным братом
На праздновании, когда члены семьи узнали кем она является, начали серьезно осуждать ее, но родной брат, не выдержав решил устроить самосуд и затащив сестру в туалет ударил ее по голове большим куском поломанной раковины. По данным сотрудников милиции, такое избиение могло закончиться для девушки фатально. Свидетели видевшие происходящий ужас тут же вызвали скорую на место происшествия.

Девушку госпитализировали с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. У цыган, как рассказали родители девушки, нетрадиционная сексуальная ориентация - это позор для сей семьи, именно по этой причине брат хотел убить ее. Следствием возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями