В Саратовской области из окна поезда выбросился мужчина

Чрезвычайное происшествие в Саратовской области. Накануне в Вольском районе региона мужчина выбросился из окна поезда. К счастью, самоубийца выжил. Трагедия едва не произошла ночью на перегоне станций Зоринский-Липовский в поезде Волгоград-Нижневартовск. Как сообщает пресс-служба УВД на транспорте в 3:40 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в поезде был сорван стоп-кран.

Как выяснилось чуть позже, пострадавшим оказался 57-летний житель Сургута. Мужчина "в состоянии душевного волнения" разбил стекло и выбросился из окна поезда. Его госпитализировали в больницу города Вольска с резанными ранами, травматической ампутацией указательного пальца правой руки и множественными ушибами. Из-за происшествие проходившие поезда пришлось задержать на полчаса. Кстати, Саратовская область и, в частности, город Саратов в новостях фигурирует довольно часто. В последнее время количество происшествий и преступлений там возросло, правда, незначительно. Так, накануне же в регионе произошло еще одно ЧП на железной дороге. В Пугачевском районе под колеса поезда попал тракторист. Молодой человек, управлял трактором К-17, принадлежащий ООО "Урожай". 26-летний мужчина около 12:30 выехал на пути на запрещающий сигнал светофора на перегоне станции Тополек-Школа. В результате транспортное средство было сбито поездом-дефектоскопом.

Пострадавший получил различные травмы, однако от госпитализации он отказался. Поезд пострадал незначительно. У него оторван тормозной цилиндр. Впрочем, фигурирование Саратовской области в последних сводках новостей на этом не закончились. Еще одно происшествие с участием транспорта произошло уже в Заводском районе Саратова. Там под колеса автобуса попал пешеход. ЧП произошло на пересечении улиц проспект Энтузиастов и Кавказской. 44-летняя женщина переходила дорогу в не предназначенном для этого месте и была сбита автобусом Мерседес-бенц. Пострадавшую госпитализировали.
Поделитесь с друзьями