В Мытищах судят женщину за продажу своего 3-х месячного сына

Мытищинская городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней гражданки Республики Узбекистан.

Женщине предъявлено обвинение по пункту «б», «з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего и находящегося в беспомощном состоянии), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

По данным надзорного ведомства, обвиняемая, нелегально находившаяся на территории РФ, в феврале 2010 года родила в Мытищинской больнице сына. От ребенка она добровольно отказалась, написав соответствующее заявление. Однако через несколько дней женщина вернулась в больницу и забрала сына, сказав, что нашла место жительства.

Через три месяца женщина отправилась на городской рынок, чтобы продать ребенка. Правда, покупателем оказался сотрудник милиции. Мамаша оценила сына в 10 тысяч рублей. После получения указанной суммы ее задержали.

В настоящее время ребенок помещен в детское специализированное учреждение. Обвиняемая содержится под стражей. Теперь у нее будет время задуматься про любовь к детям.
Поделитесь с друзьями