В Бурятии изнасиловали месячную девочку

Дичайшие случаи потрясают республику.

18 марта в одном из сел Заиграевского района республики Бурятия произошел дичайший случай. Была избита и изнасилована месячная девочка. Утром 19 марта в сельскую больницу был доставлен грудной младенец, которому едва исполнился месяц.

Преступление произошло в семье, где маме нет еще и 20 лет, а папе 24 года. У них есть старший ребенок, которому чуть больше года. Младшая девочка родилась в феврале этого года. Вот в отношении нее и произошло преступление – младенец был не только избит, но и, якобы, изнасилован. Мать ребенка утверждает, что девочку изнасиловал ее родной отец, - сообщил источник. – Старшего мальчика изъяли из семьи и передали бабушке. С отцом проводятся следственные мероприятия.

На сегодняшний день девочка находится в Улан-Удэ – сюда ее доставили с помощью санавиации. О том, в каком состоянии она находится сейчас, сведений пока нет.
Месячная девочка была изнасилована в БурятииМесячная девочка была изнасилована в Бурятии
Информация об этом уже просочилась в социальные сети. Так, жители Заиграевского района пишут: «У ребёнка закрытая черепно-мозговая травма, гематомы по всему телу и, скорее всего, девочка была изнасилована, но это предстоит проверить следователям. Я никогда не видел, чтоб медики плакали, но сегодня в глазах коллег были явно слёзы…».

Надо сказать, что это не единственный дикий случай за последнее время в республике. Неделей раньше в одном из сел Бурятии женщину подожгли за то, что та якобы украла вареники.
Поделитесь с друзьями