У Майкла Джексона отсудят 44 млн долларов

На этот раз с поп-королем затеяла тяжбу бывший пресс-агент Рэймон Бейн, которая хочет получить со своего бывшего клиента 44 млн. долларов плюс погашение издержек на юристов

Рэймон была уволена со своей должности в 2005 году братом Майкла, Рэнди - случилось это как раз накануне обвинений Джексона в соблазнении несовершеннолетних. Однако в 2006 году Рэймон вернулась назад в команду певца. Как заявляет Бэйн, Майкл не выполнил перед ней финансовых обязательств, и теперь она хочет получить за это сполна.

Бэйн уверяет: она пыталась решить дело миром, но ничего не вышло, и она была вынуждена подать в суд. "Я очень сожалею, что мне пришлось пойти против моего давнего работодателя Майкла Джексона и всех тех, с кем я работала, - говорится в заявлении истицы.

- У нас с мистером Джексоном были длительные, продуктивные и очень благотворные бизнес отношения. К сожалению, мистер Джексон выбрал не самый честный путь - не выполнил финансовых обязателсьтв по нашему конракту, несмотря на мои многочисленные попытки уладить этот вопрос по-дружески. Я искренне расстроена этим фактом".Представители Джексона пока что хранят гордое молчание.

Интересно, та сумма, которую Майкл задолжал Рэймон Бэйн - насоклько она меньше той, что девушка требует по суду? Скупой платит дважды, Майкл.

Поделитесь с друзьями