Три версии попытки самоубийства гимнастки Виолетты Балерано

15-летняя спортсменка, выпавшая в Москве из окна шестого этажа, пошла на поправку. Врачам удалось стабилизировать состояние Виолетты Баллирано, выжившей после падения с 20-метровой высоты. Девушку перевели из реанимации в травматологию.

При падении девочка получила тяжелейшие травмы ― закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, тупую травму живота, переломы бедра и голени. Врачам пришлось сделать несколько сложнейших операций. От сильного удара одна почка не выдержала и ее пришлось удалить. Сейчас Виоллету разместили в двухместной палате. Левая нога спортсменки - на вытяжке. В таком почти неподвижном положении ей придется провести почти месяц.

При каких обстоятельствах Виолетта упала с высоты, выясняют следователи прокуратуры. Но существует несколько версий.
На фото: Виолетта БаллираноНа фото: Виолетта Баллирано
По информации от сотрудников милиции девушка выбросилась из окна после вечеринки у одного из приятелей - в тот вечер Виолетта со своим молодым человеком Иваном пошла отмечать день рождения подруги. Однако мама Виолетты говорит, что ничего не знала о праздновании именин.

По словам ее друзей, Виолетта поругалась со своим бойфрендом. Девочки рассказали сотрудникам милиции, что подвыпивший парень стал ревновать ее к другому молодому человеку.

- В конце концов Иван довел Виолетту до слез и, бросив ее, ушел домой, - продолжали на перебой подруги. После ссоры с парнем, согласно версии подруг, Виолетта направилась домой.

Однако Иван рассказал совсем обратное. И позже выяснилось, что она пошла не к родителям, а в соседний подъезд. Камеры наблюдения сняли, как в 21.21 девочка зашла в дверь вместе со своей подругой, а в 21.24 она упала на автомобиль "ниссан", припаркованный перед подъездом.
Поделитесь с друзьями