Трехлетний ребенок жил с трупом своей мамы

27-летняя москвичка Дана Гордиенко жила со своим сыном Тимуром. Один из приятелей девушки пристрастил ее к наркотикам. Иногда она не появлялась на людях целыми неделями. Загулы учащались, когда Дана отдавала сына своей матери. В последний раз это было в июле.

Первыми удушливый сладковатый запах который исходил из квартиры по адресу Весенняя, 5 почувствовали соседи. Они вызвали участкового, но достучаться до жильцов милиционер не смог. Опасаясь, что в квартире произошло непоправимое несчастье, участковый отыскал родственников и вызвал мать Даны. Через квартиру соседей пробили балконную перегородку и женщина смогла залезть в квартиру.
Сейчас решается вопрос, кто будет воспитывать ребенкаСейчас решается вопрос, кто будет воспитывать ребенка
Дана была мертва. На встречу бабушке из прихожей выбежал Тимур.

- Тише бабушка! Мамочка очень устала и спит, - пролепетал малыш.

Экспертам еще предстоит установить, сколько суток провел в комнате с трупом мальчик - тело за это время стало разлагаться.

Тимур все это время голодал: ел крошки, оставшиеся на столе, очистки из мусорного ведра. Жизнь его висела на волоске. Он заплакал, когда милиционер взял его на руки и вынес из квартиры. Ребенка госпитализировали в Тушинскую детскую больницу. Сейчас решается вопрос, кто будет воспитывать ребенка, скорее всего это будет бабушка или его родной отец.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями