Тори: Я хочу жить!

Состояние одной из самых ярких участниц скандального телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой, которая находилась между жизнью и смертью, по-прежнему остается критическим.

Спустя неделю после двух сложнейших операций девушка впервые пришла в сознание. Но врачи пока стараются не давать никаких прогнозов.

Последний месяц для семьи Вики Карасевой – ее мамы Галины Петровны и супруга Вячеслава (Слава из «Дома-2») – превратился в сплошную черную полосу. За все то время, что Вика находится в больнице, ей становилось только хуже.

Девушка перенесла три операции, несколько раз ей переливали кровь, но стабилизировать состояние красавицы Тори врачам так и не удавалось. И вот свершилось чудо – Вика пришла в сознание. Она прошептала: «Я хочу жить...»

Однако, по словам докторов, состояние пациентки настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в любую минуту.

Желание

К Вике в реанимацию по-прежнему пускают только мужа. Недавно Тори разрешили разговаривать, и первые слова несчастной девушки были адресованы ее любимому.

– Придя в сознание, Тори попросила чаю с кексом, – поделился Вячеслав. – Я уверен, это добрый знак, раз появилось желание жить, она обязательно поправится. Раньше о еде она даже не вспоминала, организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было.

Выполнить просьбу любимой супруг до сих пор не решился. Вячеслав боится, что тяжелая пища ей может навредить. Вику доктора держат на строжайшей диете.

– Ей сейчас надо силы восстанавливать. Даем ей соки, каши, а вот с кексом даже не знаю как быть, – говорит Вячеслав. – Вдруг хуже станет?

Поделитесь с друзьями