Сын Чикатило пошел по стопам отца

В центральную больницу города Первомайского Харьковской области с несколькими ножевыми ранениями был доставлен 30-летний харьковчанин. По горячим следам, правоохранители задержали подозреваемого, которым оказался Юрий Одначев – сын маньяка Андрея Чикатило

Харьковчанина прооперировали в тот же день. После этого, в городе сразу же заговорили, что мужчину ранил много лет проживающий в Первомайске сын маньяка Андрея Чикатило, Юрий Одначев. При каких обстоятельствах произошел инцидент, пока неясно.

Юрия Одначева задержали в тот же вечер, пишут газеты. Ссылаясь на ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, они утверждают: Юрия обвиняют в нанесении ножевых ранений. Следственный отдел Первомайского РО возбудил уголовное дело по ст. 15 (части 1, 3) – «покушение на убийство».

В тоже время в Центре общественных связей МВД области журналистов «Объектива» заверили: 9-го апреля в Первомайском действительно произошел подобный случай. Но фамилия Одначева в деле не упоминается и вовсе. Кроме того, с правоохранителями журналисты не связывались. В ЦОС МВД считают этот материал «журналистской уткой».

В тоже время, газеты приводят несколько фактов из жизни Юрия Одначева: после приговора отца жизнь у мужчины не заладилась - три судимости, а последний срок - 7,5 лет - он отсидел в колонии строгого режима. Под Харьковом Одначев обосновался несколько лет назад и уже успел жениться.

Поделитесь с друзьями