Современные нравы: Родители подвергли дочь-лесбиянку корректирующему изнасилованию

Гомофобия в России как результат.

В топе ЖЖ обсуждается история 19-летней девушки, которую родители подвергли, так называемому, "корректирующему изнасилованию".

"Я нашла компанию, нашла и девушку. В 17 мы с ней съехались. Когда звонили родители, я врала им, что живу в общежитии колледжа. И однажды, когда я пришла на пары, меня вызвали к директору. Сказали, что мать забрала мои документы. Позже мать позвонила мне и сказала собирать вещи. Я была в истерике, ничего не понимала. А потом комендант общежития проговорился, что это он рассказал о том, что мы уехали жить с подругой. Мать была в гневе, орала, что я фрик и что «гейские дела» мне просто так не пройдут. Ладно.

Меня запирали в комнате, забирали всё, что можно. Меня даже спускали жить в холодный гараж. Я грозила полицией, а они не слушали. Мне тогда уже было 18 лет.

Как-то утром отец схватил меня и перенес в комнату для гостей. Они с мамой связали меня. Не знаю, сколько прошло времени, пока не зашел какой-то странный мальчик. Он извинился, а на мои просьбы помочь лишь рассмеялся.

Потом... он меня изнасиловал.

Родители были счастливы, а это был мой первый раз. Я... ужасно боюсь мужчин теперь, правда. А девушек до сих пор люблю", - пишет alisa-neverova.livejournal.com.

Гомофобия в России
В редакции uznayvse.ru, что гомофобия в данном случае зашкаливает за все допустимые пределы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями