Пьяный мужчина обстрелял ОВД в Москве

Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, принялся стрелять в здание ОВД, которое расположено напротив его дома. Это произошло в пятницу в 7 часов вечера. Когда дежурный дознаватель ОВД Ломоносовского района Москвы находился у себя в кабинете, в стекло окна попало несколько пуль. Сотрудник милиции заметил, что некий мужчина стреляет, находясь на 5-м этаже 1-го подъезда дома напротив.

Вычислив квартиру, сотрудники милиции вошли и обнаружили там 31-летнего Рината Ф. в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увидев сотрудников милиции, он сказал, что у него при себе боевое огнестрельное оружие и чтобы сотрудники милиции к нему не подходили. Он достал из внутреннего кармана пиджака пистолет и направил в сторону оперативников.
Он сказал, что у него при себе боевое огнестрельное оружие и чтобы сотрудники милиции к нему не подходилиОн сказал, что у него при себе боевое огнестрельное оружие и чтобы сотрудники милиции к нему не подходили
Дебошира быстро обезвредили и доставить в ОВД. В квартире у Рината Ф. были изъяты также пневматический пистолет, два газовых балончика для пневматического пистолета и упаковка металлических шариков (пуль) золотистого цвета калибра 4,5.

Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями