После молнии житель Ровно стал «рентгеном»

Ливни и грозы на Украине в разгаре. После контакта с молнией более 10 человек находятся в больнице.

«Когда на улице дождь, не езжу в троллейбусе – сразу бьет током. Да и от меня самой иногда может пойти разряд. Поэтому в такую погоду я из дома ни ногой», – откровенничает Наталья Луста, жительница Чернигова, 49 лет.

Как показывает практика, у некоторых из тех, кого ударила молния, проявляются сверхспособности.

30-летний Владимир Негрешный из Ровно в детстве буквально столкнулся с шаровой молнией. Четырехлетний мальчик отдыхал в селе у бабушки, рисовал за столом, и вдруг... «В углу, где висели иконы, раздался треск. На одном из образов появилась маленькая точка. Она ярко светилась и быстро росла. Затем из шара вырвалось сияние и пронзило меня!» – вспоминает Владимир.

Спустя пару дней за ужином Володя понял, что видит бабушку насквозь... «Бывает так, что иду, и навстречу не люди, а... «суповой набор»: мышцы, внутренние органы. Порой наблюдаю, как по стволам деревьев течет сок, – признается парень. – Но самое удивительное зрелище – нервная система человека. Она сверкает словно электрическими разрядами. И чем больше человек раздражен, тем ярче зрелище».

Журналисты не могли не проверить способности героя интервью. Сев напротив фотографа, целитель для начала попросил снять все металлические украшения: «Мешают, от них идут разряды». Затем опустил руку вниз и направил ладонь на «больного». Последовал ряд диагнозов, которые, как признался «подопытный», совпали с тем, что ему говорили врачи. Автор статьи также не удержался от соблазна обследоваться и услышал то, что говорили доктора после УЗИ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями