Похоронить младенца мать "просто забыла"

На Украине, в селе Родаково Луганской области, местный житель, который облюбовал себе ничейный полуразрушенный дом, обнаружил там под завалом старья маленький гробик и мумифицированный труп младенца, замотанный в ватное одеяло. Немедленно по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Славяносербского РО УМВД Украины. У сотрудников милиции, которые по долгу службы повидали не мало, от увиденного кровь застыла в жилах. Поиск ответа на вопрос, кто "забыл" в доме умершего ребенка, открыл страшную правду — его же собственная мать. Как оказалась, эта девушка родилась и выросла в обычной семье в одном из городов России.

Еще будучи подростком, Екатерина предпочитала учебе мужскую компанию. В результате такой любвеобильности, еще, по сути, не выйдя из детского возраста, она сама стала матерью. Дочку Катя родила в 15 лет. Разумеется, ни о какой любви к младенцу и речи не было. Заботам о малышке новоявленная родительница предпочитала веселые компании. Когда же вспоминала о том, что ребенку нужно поесть, то вместо молока кормила двухмесячную девочку… борщом. А потом и вовсе оставила ее на пожилую мать своего гражданского мужа.

А тут еще все новые и новые друзья, часто — с криминальным прошлым и настоящим. Закономерным итогом такого общения стало то, что молодая мать угодила в места не столь отдаленные за совершение краж. Уже отбывая срок, она узнала, что лишена родительских прав, а дочь направлена в одну из школ-интернатов области. Освободившись, Екатерина даже не пыталась искать встреч с дочерью, а все усилия направила на поиски нового спутника жизни. И нашла.
Поделитесь с друзьями