Подростки нашли в пруду сейф с трупом

Группа подростков, купавшихся в Нефедьевских прудах в Красногорском районе, обнаружили сейф. Подростки в воде, плавали наперегонки и ныряли на глубину. В один из таких заплывов, мальчик ударился головой обо что-то твердое на глубине. Ребят охватил интерес, они захотели узнать, что же там лежит на дне. Они пытались вытащить неопознанный предмет на самостоятельно, но ничего у них не получилось. Предмет оказался очень тяжелым. Тогда ребята позвонили в милицию и сообщили о необычной находке в пруду. Спустя некоторое время на место обнаружения прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада водолазов. При помощи специального оборудования находку вытащили на берег. Ею оказался металлический сейф.
Они пытались вытащить неопознанный предмет на сушу самостоятельно, но ничего у них не получилосьОни пытались вытащить неопознанный предмет на сушу самостоятельно, но ничего у них не получилось
На трех сторонах сейфа имелись отверстия от выстрелов. Чтоб открыть дверь сейфа специалистам пришлось приложить немало усилий потому, что сейфовая дверь была наглухо запаяна. Когда дверь наконец-то открыли, внутри было обнаружено тело неизвестного мужчины, точнее то, что от него осталось - полуистлевшие ткани на костях скелета. На внутренних поверхностях стенок имелись следы от ногтей, что указывает на то, что мужчину закрыли в сейф еще живым. Установить точную причину смерти мужчины сразу не представлялось возможным. Теперь это должна будет установить экспертиза. Единственное, что не вызывает сомнений то, что смерть мужчины была насильственной.

Эксперты установили, что этот сейф пролежал на дне водоема достаточно долгое время.

После того как судмедэксперты определят точную дату, возраст и причину смерти неизвестного мужчины, оперативники смогут сверить данные о пропавших без вести за определенный период времени. Может быть, после этого удастся установить личность погибшего.
Поделитесь с друзьями