Охранник банка совершил налет на продуктовый магазин

Злоумышленника сумел задержать храбрый магазина, он связал налетчика и вызвал сотрудников милиции. В центре Санкт-Петербурга на Кирочной улице произошла нападение на круглосуточный продуктовый магазин. Грабителем оказался 28-летний охранник банка "Товарищеский". Причем мужчина находился при исполнении служебных обязанностей и имел при себе оружие.

Позже следствием было установлено, что вооруженный охранник банка вбежал в круглосуточный продуктовый магазин в разгар рабочей смены и начал требовать отдать ему спиртные напитки, покрепче, и закуску. Продавцы отказались выполнять его нелепые требования, тогда разъяренный мужчина вытащил из кобуры пистолет и начал угрожать им кассиру магазина.
Грабителем оказался 28-летний охранник банкаГрабителем оказался 28-летний охранник банка
Один из продавцов магазина не растерялся. Он набросился на хулигана, скрутил его, повалил на пол и связал ему руки. После этого продавец незамедлительно вызвал милицию.

На место происшествия очень быстро приехали сотрудники ДПС, которые и отвезли охранника Соколова в отделение милиции. По факту вооруженного нападения на магазин следствием было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Сейчас задержанный охранник Соколов находится под арестом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями