Новый скандал с участием Киркорова

Скандальным недоразумением закончился поход в ресторан двух суперзвезд и «лучших друзей» Филиппа Киркорова и... Николая Баскова.
Все произошло в Киеве, где оба были на концерте, посвященном премьере второй части фильма "Любовь в большом городе". Заядлые приколисты Коля и Филипп известны своими едкими шуточками и словесными выпадами в адрес друг друга.
-Угощаю всех! - заявил Филипп, пребывая в благостном настроении после премьеры и, видимо, окончательно вжившись в роль святого Валентина. Киркоров не учел одного: в банкетном зале, кроме скромной съемочной группы, находился еще и... Коля Басков. Услышав слова Филиппа, Басков хитро улыбнулся:
- Не шутишь?
Киркоров тут же заподозрил неладное, но отступать было поздно...Гуляли всю ночь. Вдоволь побалагурив, Басков любезно откланялся.
А когда Филиппу принесли счет, у него в буквальном смысле глаза на лоб вылезли. В чеке красовалась сумма в 4000 $ ! А от названий блюд, указанных в счете, у Филиппа и вовсе открылся рот: черная икра, омары, мраморная свинина, вина многолетней выдержки...
- Все это заказывал господин Басков, — любезно пояснил официант заведения.
- Вот засранец! Ограбил меня на четыре штуки! - все, что сумел выдавить из себя Киркоров. Но после добавил: "Ну что ж, надо продумать план мести!"

Автор: Сергей Филиппов


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями