Новосибирскую учительницу родитель избил на виду всего класса

Ещё один случай избиения педагога. 24-летнюю учительницу новосибирской школы на глазах школьников избил отчим одной из учениц. Это произошло в пятницу после 5 урока, когда ученики второго класса остались после звонка записывать домашнее задание. В это время, в класс вошёл мужчина, и с ругательствами и оскорблениями стал бить учительницу по лицу, тем самым, требуя прекратить ставить его падчерице плохие отметки. По словам избитой преподавательницы, отчим ученицы недавно освободился из колонии, поэтому говорил, что готов убить её и отсидеть за это.
24-летнюю учительницу новосибирской школы на глазах школьников избил отчим одной из учениц24-летнюю учительницу новосибирской школы на глазах школьников избил отчим одной из учениц
На место ЧП приехали сотрудники милиции. Скрутив дебошира, доставили в отделение, но через время отпустили. Поэтому, 24-летняя учительница Ирина Исаева всерьёз опасается за свою жизнь.

Стоит напомнить, что ранее подобный случай произошел 26 октября в Санкт-Петербурге, где отчим другой школьницы также избил молодую учительницу Ольгу Харитонову. Через несколько дней мужчину, который раньше служил в милиции, задержали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями