Немка обстреляла госпиталь и сожгла собственного мужа

Жительница Германии обстреляла посетителей местной больницы и взорвала квартиру, в которой находились ее муж и сын. Полицейские выяснили, что женщина недавно рассталась с супругом, на почве чего, скорее всего, и совершила нападение.

Трагедия произошла в прошлое воскресенье в городе Леррах на юге Германии. Местная жительница ворвалась в клинику Святой Елизаветы с ружьем наперевес.

Женщина открыла стрельбу по посетителям и работникам больницы, ранила трех человек и ударила ножом санитара, затем вступила в перестрелку с прибывшим полицейским и была убита снайпером.
Женщина открыла стрельбу по посетителям и работникам больницыЖенщина открыла стрельбу по посетителям и работникам больницы
До нападения на больницу прогремел взрыв в соседнем доме, и под завалами одной из квартир нашли трупы мужчины и ребенка. Позже следователями было выяснено, что взрыв в квартире подстроила нападавшая, которая совсем недавно рассталась с мужем.

Женщина уничтожила квартиру при помощи легковоспламеняющихся веществ, перед чем застрелила мужа и сына, а затем выбежала на улицу, ранив винтовкой нескольких прохожих, и направилась в клинику. Адвокат в возрасте 41 года несколько месяцев уже не жила с семьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями