Московские опекуны вернули избитую тверскую девочку как использованную вещь

Детское отделение Кимрской районной больницы. Палата № 1. Туда в воскресенье, 3 мая, доставили двухгодовалую девочку. Ее лицо - сплошной синяк. Все тело исцарапано, как в фильме ужасов. На голове выдраны волосы. А на вопрос, где у Викочки болит, она тычет тоненьким пальчиком в голову, живот, ушки и попу.

В сентябре прошлого года мать Вики, наркоманку, лишили родительских прав. Органы опеки сразу же определили ребенка в детское отделение центральной районной больницы города. Приемные родители нашлись уже через месяц и увезли ребенка в соседнюю Дубну.

- По всему телу ребенка ссадины и кровоподтеки, а что с лицом у нее?! Вы только посмотрите! - возмущена врач детского отделения Галина Ерошевская. - Все доктора, включая гинеколога, девочку уже обследовали. С их стороны все в порядке. И еще Вика истощена. Вероятно, ее плохо кормили. Да и ссадины и кровоподтеки на теле ребенка различной степени давности. По всей видимости, ее били уже не в первый раз. Точного медицинского заключения пока еще нет, но упасть так невозможно.

По материалам www.kp.ru

Поделитесь с друзьями