Молодой нижегородец спрятал труп жертвы в холодильнике

10 лет колонии строго режима получил 26-летний нижегородец за убийство мужчины. Тело своей жертвы молодой человек спрятал в холодильнике на берегу Оки. Кроме этого, убийца обязан будет выплатить семье потерпевшего 59 тысяч 215 рублей материального ущерба. Знакомый мужчины признан виновным по статье "Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений" и наказан на 1 год 10 месяцев условно с испытательным сроков в 2 года.

17 апреля этого года 26-летний мужчина в ходе пьяной ссоры ударил потерпевшего ножом по телу. Удар пришелся на область грудной клетки и живота. Пострадавший скончался. об убийстве осужденный сообщил своему знакомому. Преступная пара положила труп в холодильник и вывезли на берег Оки в затон им. 25 лет Октября.

Мужчину арестовали в мае этого года, после того как сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитого. Осужденный и его знакомый оказались приятелями 38-летнего погибшего.

Как выяснилось позже, подозреваемый нигде не работает и не проживает по месту регистрации, имеет на своем иждивении двух несовершеннолетних детей.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями