Молодая пара задолжала миллион за интернет

Молодая супружеская пара из Владимира задолжала оператору сотовой связи один миллион рублей. Такую сумму молодожены должны за посещение интернета на одном из заграничных курортов. Супруги Симоновы отправились в свадебное путешествие в Грецию и решили прихватить с собой скоростной интернет. Роман и Анна и не предполагали, что за несколько часов их посещения сети может набежать колоссальная сумма. Как выяснилось, вместо того, чтобы отдыхать на пляжах курорта молодожены скачивали сериалы онлайн. Всего подключение длилось 8 часов 37 минут, однако, этого времени было достаточно, чтобы оператор выставил счет за скаченные гигабайты. После того, как молодые супруги Симоновы вернулись из путешествия, у них в квартире раздался звонок из службы безопасности сотового оператора. Сотрудники компании предлагали оплатить долг в размере одного миллиона 55 тысяч рублей. Выяснять все подробности ситуации супруги отправились лично в офис компании. Однако, там предъявили счет и развели руками. Компания предлагает семье распродавать все имущество и платить за интернет.

Молодая пара возмущена. Супруги положила на счет 600 рублей аванса и предполагали получить услуги лишь на эту сумму. Однако, как выяснилось, счет ушел в минус и в результате образовался долг.

Сразу после появления этой информации в блоге одного из супругов появились сотни откликов и комментариев. Специалисты разных сфер утверждают, что налицо грубое нарушение прав потребителей. По факту пара покупала один тарифный план, а пользовалась совершенно другим. В итоге, компания сотового оператора, утверждают блоггеры, просто ввела в заблуждение потребителя.

Правых и виноватых уже ищет суд. Первое заседание не поставило точку в этом деле и заседание перенесли на 11 января будущего года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями