Многодетный отец-педофил сбил и изнасиловал 13-летнюю велосипедистку

Полицейские задержали отца пятерых детей, который подозревается в инсценировке дорожно-транспортного происшествия и изнасиловании ребенка.

Полицейские Северной Рейн-Вестфалии задержали отца пятерых детей, который подозревается в инсценировке дорожно-транспортного происшествия и изнасиловании ребенка.

Житель небольшого населенного пункта Люббеке сбил на своей автомашине ехавшую на велосипеде по обочине дороги девочку, а затем надругался над ней.

По данным полиции, инсценированное 30-летним мужчиной ДТП произошло вечером в пасхальный понедельник на дороге местного значения в общине Хилле. Сбив 13-летнюю велосипедистку, злоумышленник под предлогом оказания помощи заманил девочку в свой автомобиль, но вместо больницы отвез ее на безлюдную автостоянку и изнасиловал.

После этого мужчина оставил свою жертву на дороге, где около 11 часов вечера ее обнаружил полицейский патруль.

К этому моменту родители школьницы, не вернувшейся к 20:00 домой и не отзывавшейся на звонки мобильника, уже заявили в полицию о пропаже. Ребенка искали около 50 сотрудников полиции, а также осматривали местность с вертолета.

Сначала мужчину разыскивали только за ДТП и оставление сбитой им девочки без помощи, но затем медики обнаружили, что пострадавшая была также изнасилована. В полиции пояснили, что сама школьница из-за полученной травмы головы ничего о происшедшем не помнит.

Оперативникам удалось довольно быстро отыскать сбившую девочку машину и ее владельца. Во вторник он был задержан по подозрению в совершении наезда и изнасилования.

В автомобиле предполагаемого преступника были обнаружены улики - бюстгальтер пострадавшей, а также следы крови. Злоумышленник признался в содеянном и в настоящий момент помещен в камеру предварительного заключения.

Как сообщил представитель полиции, мужчина, имеющий вместе со своей гражданской женой пятерых детей в возрасте от года до пяти лет, будет подвергнут психиатрической экспертизе. На допросе педофил заявил, что "давно вынашивал план изнасилования какой-нибудь малолетки".


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями