Киркоров-старший продает календарики

Артист, как и большинство других звезд, стал экономить...

Филипп Киркоров, как и большинство других звезд, стал экономить. Например, на штате сотрудников. Ведь вместо чужих людей артист пригласил к себе на подработку родственников.

16 февраля в городе Пенза состоялся концерт Филиппа Бедросовича. На протяжении долгого времени гонорар выступления артиста был не по карману для этого города. Но наступил кризис, и певец убавил свои запросы. Последний концерт звезды в состоялся там в 1998 году. Тогда Киркоров собрал целый стадион. На этот раз все выглядело гораздо скромнее - его концерт прошел в цирке.

В аэропорту Народного артиста России встречали директор цирка, организаторы, журналисты и всего лишь две поклонницы, которые прилетели в Пензу из Москвы, вслед за кумиром. Девушки уже несколько лет колесят вслед за Филиппом по разным городам. В Пензу они привезли несколько подарков для Киркорова: бутылку вина, коробку конфет и воздушный шарик в форме сердца.

Самое интересное происходило не в самом цирке, а в его фойе. За столиком с фотографиями, журналами и майками сидел отец Филиппа. Бедрос Киркоров продавал сувениры с изображением сына. Цены на лик звезды были не маленькие: карманный календарик стоил 10 рублей, размером побольше - уже 30, плакаты на стенку дотягивали до 50 рублей, зонтик с надписью "Чикаго" - 340. Майки с лицом Фили шли за 150-200 рублей. Их было немного, так что их быстро раскупили.

Некоторые поклонники Киркорова-младшего узнали в торговце отца. На их восклицания: "Неужели вы на самом деле ЕГО папа?!" - Бедрос старался не реагировать. Стоял с невозмутимым видом. И только одной приглянувшейся ему парочке, которая вела себя приличнее остальных, дал автограф.

Отец Филиппа Киркорова продает календарикиОтец Филиппа Киркорова продает календарики
До последнего дня билеты на концерт расходились плохо, а потому аншлага не было. Но Киркоров не унывал: "Спасибо, что ничего не помешало вам прийти на мой концерт: ни кризис, ни обвал рубля. В нашей стране всегда хочется хлеба и зрелищ. А главное зрелище в России - это я. Многие из начинающих хотят сейчас на мое место, цепляют пластмассовые короны и думают стать королями. Но не я себя ставил на это место, и не им меня с этого места снимать. Когда захочу уйти, сделаю это сам, с шиком. Но пока я никуда не собираюсь".

Покинуть город без происшествий у Филиппа не получилось. Когда он прибыл на вокзал, то увидел последний вагон удаляющегося поезда "Сура", на котором он должен был ехать в Рязань. Было принято решение догонять поезд прямо на лимузине. В Каменке поезд сделал остановку, и звезда успешно заняла свое купе.

Поделитесь с друзьями