Ким Чен Ын скушает собаку, сожравшую его дядю

Ритуалы диктатуры омерзительны и ужасны.

Казнь дяди руководителя КНДР Ким Чен Ына потрясла мир. Он не был расстрелян в соответствии с законом, а прошел через древний вид жестокой казни. Чэн Сон Тхэк живьем скормили голодным собакам... Новые подробности казни стали известны из сообщений, опубликованных в китайской прессе. 67-летний Чэн Сон Тхэк вместе с пятью своими ближайшими соратниками были раздеты до нага и брошены в вольер со 120 собаками, которых предварительно морили голодом в течение семи дней.

В сообщениях китайских газет говорится, что за всем процессом казни верховный лидер Северной Кореи наблюдал вместе с 300 старшими членами партии, что должно было послужить для них наглядным и четким предупреждением против любых попыток оспаривания его власти.

Но продолжение этой холодящей душу истории еще не закончено. В блоге nikitskij.livejournal.com сообщили, что планируется ужин, где, скорее всего, Ким Чен Ын с соратниками съест одну из собак - каннибалов. Как известно, собачатина - это излюбленное блюдо корейцев. А данный ужин - это практически часть древнего ритуала.
Ким Чен Ын казнил дядю
Поделитесь с друзьями