Гробокопатели всю ночь насиловали уфимскую коммерсантку прямо в катафалке

Дикий случай произошел близ деревни Миловка в Уфимском районе Башкирии...

Дикий случай произошел близ деревни Миловка в Уфимском районе Башкирии. Здесь два сотрудника похоронной команды салона ритуальных, 26-летний Фаиль и 32-летний Евгений, услуг изнасиловали женщину прямо в служебном катафалке. Грузовая "ГАЗель", предназначенная для отправления покойников в последний путь, была оборудована постаментом для установки гроба и креслами для родственников. Скорбное возвышение и натолкнуло извращенцев на мысль, что в столь изысканной обстановке неплохо провести время с дамой.

Гробокопатели не спеша поехали по сельской дороге и были вознаграждены - по обочине домой с дня рождения подруги 32-летняя коммерсантка Светлана. Похотливые землекопы затащили несчастную в кузов поминального автомобиля, увезли за город и всю ночь насиловали, заставляя жертву исполнять заветные сексуальные желания среди венков и траурных лент.

Барышне удалось сбежать от садистов, лишь когда у могильщиков кончилась водка. Один из насильников поехал на катафалке в ближайший поселок за спиртным, а второй утомившись "ритуальными" игрищами, заснул на травке. И женщина со всех ног помчалась в милицию.

Как сообщили в пресс-службе Уфимского межрайонного следственного отдела СУ СК прокуратуры РФ по РБ, против похоронных маньяков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору"). Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Видавшие виды следователи были крайне удивлены столь странным способом удовлетворения сексуальных желаний молодых людей. Ведь обычные мужчины, представив совокупление рядом с гробом, скорее потеряют сексуальное возбуждение, чем приобретут его. Надо полагать, что извращенцы не впервые тешили свою плоть в столь дикой обстановке.

Во время конвоирования по коридору ОВД один из насильников попытался сбежать, выпрыгнул со второго этажа и сломал обе ноги. Теперь он находится на больничной койке в следственном изоляторе. Врачи уверяют, что он проведет обездвиженным не менее шести месяцев.

По иронии судьбы, в местах лишения свободы весьма своеобразно относятся к подобным извращениям, и может так случиться, что похоронная команда понадобится самим гробовщикам.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями