Галкин выгнал зрительницу с концерта

В минувшее воскресенье Максим Галкин давал концерт в тульском ДК ТОЗ. Зал был заполнен почти полностью. Концерт оставил бы только приятные впечатления у зрителей, если бы не один инцидент. Изначально выступление не предполагало антракта. По ходу программы он обратился к зрительнице на переднем ряду...

- Что же ты так смеешься? 8 марта уже празднуешь?
От такого внимания женщина закатилась еще больше, и тут-то ни с того ни сего объявили антракт. Когда прозвенел третий звонок, можно было наблюдать такую сцену. «Громкую» поклонницу с первого ряда не пускают в зал охранники:
- Вы слишком громко смеетесь! Вы отвлекаете артиста и мешаете другим зрителям. Для вас концерт закончен, таковы распоряжения самого Галкина.
Как пишет «Комсомольская правда», организаторы предлагали вернуть деньги за билет (кстати весьма солидная сумма - до 1800 рублей), но та гордо отказалась:
- Пусть он их себе оставит!
С журналистами уже, наверное, бывшая поклонница юмориста общаться отказалась. И неудивительно, настроение было испорчено.

Шутки Максима Галкина про артистов:
Илона Броневицкая – это промежуточное звено между двумя Пьехами.
Однажды мы попали на концерт Михаила Муромова. Со сцены доносится «Яблоки на снегу», а он в гримерке… Просто свет выключил на сцене, а народ сидит и музыку слушает…
Песня Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко – романс в морге. Они поют ее не на бис, а на зло.
Филипп Киркоров одевается так, что все понимают, за что заплатили такие деньги. Правда, мне сейчас неудобно про Киркорова шутить…
На телевидении вид по грудь называется молочным, ниже – пасхальным.
Алла Пугачева и София Ротару дружат редко, но метко.
Иосиф Кобзон выходит с микрофоном, как с эскимо.
Борис Моисеев на концерте в Майами: Майамцы! Кризис пройдет, как триппер!
Борис Моисеев на концерте ко Дню милиции: Ваш Боря, такой же, как вы!
Теперь у передачи «Кто хочет стать миллионером?» новый ведущий Дмитрий Дибров. Видно, я много денег раздавал, взяли более прижимистого.
Вячеслав Зайцев на съемках программы «Модный приговор»: А теперь слово Вазелине Хромченко!
У Баскова было плохое настроение, ведь он увидел ценник с ботинка Киркорова: Надеюсь, это за два ботинка, а не за один.
Я рассказал Ренате Литвиновой, что солистки группы «Серебро» схватили меня за причинное место сзади. На что Рената среагировала: Ну, ты хоть напряг?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями