Ferrari на высокой скорости врезался в автомобиль ГИБДД

Очередная авария с роскошным спорткаром на улице Москвы. Дорогостоящий спортивный автомобиль вылетел на встречную полосу движения на Новом Арбате и врезался в машину ГИБДД. 2 раненых. Итальянский спорткар Ferrari, стоимость которого не опускается ниже 220 тысяч долларов, на высокой скорости мчался по московским улицам.
Дорогостоящий спортивный автомобиль вылетел на встречную полосу движения на Новом Арбате и врезался в машину ГИБДДДорогостоящий спортивный автомобиль вылетел на встречную полосу движения на Новом Арбате и врезался в машину ГИБДД
На Новом Арбате спортивный автомобиль подрезала другая машина марки BMW, и в результате Ferrari выехал на встречную полосу движения и врезался в патрульную машину ГИБДД.Дорожно-транспортное происшествие произошло возле кинотеатра "Октябрь".

В результате ДТП пострадали два человека – инспектор 2-го батальона ДПС и Ferrari. Заметим, что за рулем спортивного автомобиля Ferrari сидела девушка.Девушка утверждала, что она выехала на встречку только потому, что ее подрезал другой автомобиль марки BMW, сообщает Был или не был этот автомобиль BMW, который спровоцировал аварию, теперь будут разбираться сотрудники ДПС. А владельцу Ferrari теперь предстоит долгий и дорогостоящий ремонт своего автомобиля.
Поделитесь с друзьями