Девушка вышла замуж за насильника, который ее ограбил (ФОТО)

Когда в 2005 году неизвестный молодой человек приставил нож к горлу Елены Гурской, девушка и не думала, что этот преступник станет ее мужем...

Девушка вышла замуж за насильника, который ее ограбил (ФОТО)

Когда в 2005 году неизвестный молодой человек приставил нож к горлу Елены Гурской, девушка не думала, что этот преступник станет ее мужем. Но не зря говорят, что любовь зла. Девушка влюбилась в маньяка!

- Наша встреча с Русланом дорого ему обошлась, - говорит Елена. - Он проведет за решеткой лучшие годы.

Как позже узнала девушка, Руслана обвиняли в жестоких убийствах женщин. И она сама уцелела чудом.

В тот вечер Елена возвращалась домой. Вдруг в темном углу к ней приблизился парень, приставил нож и повел девушку к гаражам. Она смертельно испугалась. А парню захотелось выговориться.

- Руслан долго расспрашивал, почему я гуляю одна. Рассказал мне, что отсидел за изнасилование, а потом его обвинили в Кемерове в убийстве девушки, которую он не убивал, что он отпущен под подписку о невыезде. Я поняла, что парень зашел в тупик, что у него безвыходное положение. До последнего момента не могла поверить, что он заберет мои вещи и ограбит. Тогда мне казалось, что это фарс...

Отобрав сотовый телефон и золотой браслет Елены, Руслан скрылся.

- Я дала ему номер своего телефона, - говорит Елена. - Сказала, что все еще можно исправить и что вся жизнь впереди. Мне он показался мальчиком, который запутался. После этого я написала заявление в милицию Ленинского района. Конечно, я не думала, что Руслан мне позвонит.

Позвонив через два дня, Руслан назначил девушке свидание. Он пообещал вернуть ей браслет, который был очень для нее дорог.

Лена согласилась на встречу, но пришла с оперативниками. Когда надо было перейти через подземный переход к Руслану, девушка заколебалась.

- Я понимала, что это будет последняя наша встреча и что я сама засажу его за решетку, - вспоминает Лена. - Но как тогда, так и сейчас я твердо уверена, что за преступления надо нести ответственность.

При нем обнаружили браслет Елены, который он хотел отдать девушке.

- Мне сложно сказать, когда зародилось это чувство, - говорит Елена. - Виделись мы всего один раз тет-а-тет, а после этого только на допросах или разговаривали по телефону. Руслан был даже не моим типажом мужчины, но что-то меня в нем зацепило.

У 28‑летнего Руслана и 32-летней Елены завязался телефонный роман, предложение о замужестве последовало через два года после ночного знакомства. Они расписались прямо в следственном изоляторе, молодым дали десять минут наедине, на этом их необычный медовый месяц закончился.

Новосибирский областной суд дал Руслану 25 лет. Его признали виновным в убийстве двух девушек. Но Елена верит, что это не правда, она верит, в то что ее любимый никого не убивал: "Он не душегуб!"

Поделитесь с друзьями